情人节收到「水管」当礼物! 拉拉超满意...狂晃翘臀等不及开箱-古代春宫图

情人节收到「水管」当礼物! 拉拉超满意...狂晃翘臀等不及开箱 • 

情人节收到「水管」当礼物! 拉拉超满意...狂晃翘臀等不及开箱

饲主经常在脸书粉专「」PO出毛孩的逗趣日常,而这次也将影片分享至社团「有点毛毛的」,让网友看了纷纷笑喷表示,「太好笑了啦!!!这情人节礼物好浪漫喔」、「完全感受到猪猪的开心啊」、「哈哈哈哈哈哈哈哈玩具钱省起来买水管了,太可爱了」、「真的好喜欢ㄟ!!太可爱了!!!」、「终于可以光明正大的破坏了XD」。

请继续往下阅读... ▲猪猪什么玩具不爱,最爱水管。影片中可以看到,当猪猪发现马麻手上拿着一包全新的水管时,就开心地摇着尾巴上前领取,甚至在爸爸要伸手帮牠拆包装时,还不愿意松口,激动地想要赶快把水管抢走,直到拆封后,猪猪便欣喜若狂地咬着四处奔跑,就像个小朋友一样,不过,这也让妈妈无奈笑说,「事实证明,我们到底花那么多钱买玩具 要 干 嘛!!!(翻桌)买水管就好了啊啊啊!」

记者陈静/综合报导恭喜荣登今年最特别的情人节礼物!饲主Rachel Huang家中的黑色拉布拉多「猪猪」先前已经三度把家里洗衣机的水管叼去玩,没想到牠这个独特的癖好被粉丝记住了,情人节当天竟然收到了一位姨姨寄来的全新水管当礼物,而猪猪一看到就兴奋不已,狂摇着牠的翘臀迫不及待要开封拿出来玩呢!

由于猪猪之前捣蛋咬水管的趣事上了《ETtoday宠物云》的新闻,于是牠独爱水管的喜好就不小心被大家知道了,就连马麻看到这份礼物的当下也忍不住笑说,「我们家族的叔叔姨姨们真的很有爱,居然真的寄来一根水管要给猪猪作为情人节礼物!」甚至称它为今年最有梗的情人节礼物「猪水管」。

【你可能也想看】▼更多精采影音延伸影音:

▲猪猪情人节收到水管当礼物。(图/有点毛毛的/粉专「」提供,下同)

本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!

情人节收到「水管」当礼物! 拉拉超满意...狂晃翘臀等不及开箱

▲▼一看到全新的水管就兴奋不已的猪猪。

情人节收到「水管」当礼物! 拉拉超满意...狂晃翘臀等不及开箱
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|外星人尸体|最漂亮的av女星|阴兵过路|温州动车事故真相|世界上最小的国家|灭绝动物|封门村灵异事件